Данный Информационный сайт посвящен Священной долине Каракол и отражает этнокультурную особенность ландшафта Каракольской долины, духовно-экологическую и научную ценность его традиционного Знания, при этом не является официальным сайтом государственного учреждения "Каракольский природный парк "Уч Энмек" 

Вот такой вот пошёл нынче ТУРИСТ🤢вот честно, нарисовать бы ему/ей на за*нице весёлую физиономию, ходи да сверкай❗❗❗
Годами наш Центр работал над созданием памятника, а тут в миг перечеркнули весь труд. Нет у людей уважения к чужой истории! Горный Алтай стал терять сакральность, люди творят что в больную голову взбредет❗ все это равносильно исписанным, изрисованным скалам.
Особенно обидно, если это сделали туристы, в составе группы. Тут вина экскурсовода. К сожалению, профессиональных гидов, в последнее время, очень мало… единицы

Ну, а если же дикие туристы…. все воздастся.
Каракольская долина, в последнее время, стала очень популярным местом посещения, но такого хамского отношения к сакральных местам, недопустимо.
Мы постараемся приложить максимум усилий и средств, чтобы такое больше не повторялось, не только у нас, но и по всему Горному Алтаю, в целом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Уч Энмек © 2020 Все права защищены